Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве студии моментального загара? У меня скоро фотосессия и нужен загар, а то я совсем бледный!

Ребят, подскажите, есть ли в Москве студии моментального загара? Через пару дней у меня фотосессия, а я реально бледный как призрак, никакие фильтры не помогут. Нужен именно моментальный загар, чтобы сразу можно было увидеть эффект. Может, кто-то знает проверенные места?

Слушай, такие студии в Москве, конечно, есть, причем довольно много — в основном это салоны красоты и специализированные студии моментального загара. Вроде бы это делается быстро и по цене не очень дорого. Но перед тем как идти, советую уточнить, как долго держится эффект и какие оттенки они предлагают, чтобы не получить слишком сильный контраст на фотках. Сам не пробовал, но слышал, что результат заметен уже через пару минут, так что для фотосессии должно быть то, что надо.

В Москве можешь попробовать заглянуть в студию моментального загара Like Zagar. Это довольно известное место, специализирующееся именно на моментальном загаре. У них есть специальные составы, которые наносятся быстро и уже через несколько часов дают ровный загар. По твоему запросу это оптимальный вариант, особенно если хочешь избежать долгого загара под лампами или неестественных оттенков.

В Like Zagar используют качественные составы, которые дают естественный цвет, без рыжины. А еще, у них можно выбрать интенсивность загара, от легкого до насыщенного. Большой плюс — результат держится долго и постепенно смывается, так что для фотосессии вариант отличный. Посмотри информацию на их сайте https://likezagar.ru/.