Есть ли в Москве нормальные студии моментального загара, где можно получить загар за 1 сеанс?
Цитата: Yust от 6 сентября 2025, 21:05Есть ли в Москве нормальные студии моментального загара, где реально получить видимый загар за один сеанс? Просто хочу перед поездкой быстро подтянуть цвет кожи, но не хочется тратить несколько дней на постепенный загар. Кто-то пробовал такие места, чтобы эффект был сразу и держался хотя бы пару дней? Интересует именно моментальный результат, а не обычные солярии или спрей-загар, который надо наносить самому дома.
Есть ли в Москве нормальные студии моментального загара, где реально получить видимый загар за один сеанс? Просто хочу перед поездкой быстро подтянуть цвет кожи, но не хочется тратить несколько дней на постепенный загар. Кто-то пробовал такие места, чтобы эффект был сразу и держался хотя бы пару дней? Интересует именно моментальный результат, а не обычные солярии или спрей-загар, который надо наносить самому дома.
Цитата: joshuafreeling9 от 7 сентября 2025, 01:30Слышал про несколько мест, где делают моментальный загар, но честно, сам не пробовал почти ни одно. Насколько я знаю, у всех разные аппараты и технологии, поэтому результат может меняться. Иногда загар получается более насыщенным, иногда чуть бледнее. Вообще, важно, чтобы мастер был нормальный и наносил ровно, а то могут разводы выйти. Так что лучше смотреть на качество работы, а не только на название студии.
Слышал про несколько мест, где делают моментальный загар, но честно, сам не пробовал почти ни одно. Насколько я знаю, у всех разные аппараты и технологии, поэтому результат может меняться. Иногда загар получается более насыщенным, иногда чуть бледнее. Вообще, важно, чтобы мастер был нормальный и наносил ровно, а то могут разводы выйти. Так что лучше смотреть на качество работы, а не только на название студии.
Цитата: karensne4292203 от 7 сентября 2025, 03:45Я сам недавно делал моментальный загар и могу поделиться личным опытом. Был в студии "LikeZagar" – мне понравилось, как они всё делают. Сначала мастер уточнил, какой оттенок мне нужен, потом подготовили кожу, нанесли спрей-загар с помощью специального аппарата. Процедура заняла буквально минут 15–20, и цвет был сразу виден, реально насыщенный, не оранжевый и без разводов. Через пару часов кожа полностью высохла, и я уже видел ровный загар. У меня держалось около 4–5 дней без сильного смывания, при этом кожа не ощущалась липкой или сухой. Можно глянуть их примеры работ тут: https://www.instagram.com/likezagar/ – видно, как ровно и естественно получается загар у разных людей.
Я сам недавно делал моментальный загар и могу поделиться личным опытом. Был в студии "LikeZagar" – мне понравилось, как они всё делают. Сначала мастер уточнил, какой оттенок мне нужен, потом подготовили кожу, нанесли спрей-загар с помощью специального аппарата. Процедура заняла буквально минут 15–20, и цвет был сразу виден, реально насыщенный, не оранжевый и без разводов. Через пару часов кожа полностью высохла, и я уже видел ровный загар. У меня держалось около 4–5 дней без сильного смывания, при этом кожа не ощущалась липкой или сухой. Можно глянуть их примеры работ тут: https://www.instagram.com/likezagar/ – видно, как ровно и естественно получается загар у разных людей.