Есть ли в Москве компании, которые сдают бытовки в аренду для проживания?
Цитата: Liko от 24 сентября 2024, 23:11Привет, кто-нибудь в курсе, можно ли в Москве арендовать бытовки для проживания? Мне нужно буквально на несколько месяцев, пока идёт ремонт в доме. В идеале бытовка с минимальными условиями: тепло, электричество и хотя бы элементарные удобства. Может, кто-то уже сталкивался с этим вопросом? Не могу найти информацию, которая бы меня устроила, а звонить во все компании подряд — слишком муторно.
Привет, кто-нибудь в курсе, можно ли в Москве арендовать бытовки для проживания? Мне нужно буквально на несколько месяцев, пока идёт ремонт в доме. В идеале бытовка с минимальными условиями: тепло, электричество и хотя бы элементарные удобства. Может, кто-то уже сталкивался с этим вопросом? Не могу найти информацию, которая бы меня устроила, а звонить во все компании подряд — слишком муторно.
Цитата: isiahlarocca896 от 25 сентября 2024, 02:54Знаю, что такие варианты есть, бытовки сдают довольно часто. Но вот с конкретными фирмами, к сожалению, не помогу — сам с этим не сталкивался. Могу только сказать, что бытовки бывают разные, от простых строительных до более комфортных для проживания. Важно уточнять условия аренды и что входит в комплектацию: электричество, отопление, возможно, даже санузел. Ну и смотри по районам, цены тоже могут отличаться.
Знаю, что такие варианты есть, бытовки сдают довольно часто. Но вот с конкретными фирмами, к сожалению, не помогу — сам с этим не сталкивался. Могу только сказать, что бытовки бывают разные, от простых строительных до более комфортных для проживания. Важно уточнять условия аренды и что входит в комплектацию: электричество, отопление, возможно, даже санузел. Ну и смотри по районам, цены тоже могут отличаться.
Цитата: jasonbraun9255 от 25 сентября 2024, 05:21Привет! Да, в Москве есть компании, которые сдают бытовки в аренду для проживания. Я лично обращался в компанию "БЫТОВКИ И БЛОК-КОНТЕЙНЕРЫ" (https://bez-bitovok.ru/) — остался очень доволен. У них большой выбор бытовок, от самых простых до довольно комфортных, где есть и отопление, и электричество. Мы снимали бытовку на несколько месяцев, пока дом достраивали, никаких проблем не возникло. Привезли быстро, все подключили, условия были вполне нормальные для временного проживания. Можешь посмотреть у них на сайте, у них есть разные варианты, плюс часто можно договориться об условиях под свои нужды. По ценам у них тоже всё довольно адекватно, особенно если брать на длительный срок. Так что рекомендую глянуть, думаю, найдёшь подходящий вариант.
Привет! Да, в Москве есть компании, которые сдают бытовки в аренду для проживания. Я лично обращался в компанию "БЫТОВКИ И БЛОК-КОНТЕЙНЕРЫ" (https://bez-bitovok.ru/) — остался очень доволен. У них большой выбор бытовок, от самых простых до довольно комфортных, где есть и отопление, и электричество. Мы снимали бытовку на несколько месяцев, пока дом достраивали, никаких проблем не возникло. Привезли быстро, все подключили, условия были вполне нормальные для временного проживания. Можешь посмотреть у них на сайте, у них есть разные варианты, плюс часто можно договориться об условиях под свои нужды. По ценам у них тоже всё довольно адекватно, особенно если брать на длительный срок. Так что рекомендую глянуть, думаю, найдёшь подходящий вариант.