Есть ли в Краснодаре точки продаж современного стоматологического оборудования для старта частной практики?
Цитата: sharylboreham24 от 1 октября 2025, 22:41Есть мысль открыть свою небольшую стоматологическую практику, но уперся в вопрос с оборудованием. Интересует, есть ли в Краснодаре реальные точки продаж, где можно взять современные установки и всё нужное для старта? Не хочется связываться с чем-то старым или б/у, хочется новое, чтобы надолго хватило. Может, кто сталкивался именно по Краснодару и знает, где можно посмотреть варианты?
Есть мысль открыть свою небольшую стоматологическую практику, но уперся в вопрос с оборудованием. Интересует, есть ли в Краснодаре реальные точки продаж, где можно взять современные установки и всё нужное для старта? Не хочется связываться с чем-то старым или б/у, хочется новое, чтобы надолго хватило. Может, кто сталкивался именно по Краснодару и знает, где можно посмотреть варианты?
Цитата: jinahartung907 от 2 октября 2025, 02:27Я сам недавно узнавал про это направление, и понял, что в Краснодаре ситуация не такая простая. Есть предложения, но в основном всё идет через региональных представителей, и на месте в городе особо больших залов с выставленным оборудованием нет. Чаще всего дают каталог, а живьём технику мало где можно оценить. Так что если планируешь стартовать, лучше сразу ориентироваться на проверенные компании, которые работают с доставкой.
Я сам недавно узнавал про это направление, и понял, что в Краснодаре ситуация не такая простая. Есть предложения, но в основном всё идет через региональных представителей, и на месте в городе особо больших залов с выставленным оборудованием нет. Чаще всего дают каталог, а живьём технику мало где можно оценить. Так что если планируешь стартовать, лучше сразу ориентироваться на проверенные компании, которые работают с доставкой.
Цитата: Dzyubyak от 2 октября 2025, 05:25Я закупал оборудование через «Донмедмаркет» https://donmedmarket.ru/ и могу сказать из личного опыта, что у них в Краснодар реально всё организовано нормально. Я когда собирал кабинет, брал у них стоматологическую установку и ещё мелочёвку — светильники, кресло ассистента, стул. Удобно, что всё новое, в коробках, без сюрпризов, и не пришлось долго ждать. Сам выбирал по каталогу, потом со мной созвонились, уточнили детали, помогли с комплектацией под мой бюджет, без лишних навязываний. Доставка была до Краснодара без задержек, упаковано было качественно, ничего не пострадало. Установка, конечно, уже отдельно своими силами решал, но по закупке вопросов не возникло. По итогу оборудование стоит, работает без проблем, уже больше полугода отрабатываю — доволен, что не связался с сомнительными поставками на месте.
Я закупал оборудование через «Донмедмаркет» https://donmedmarket.ru/ и могу сказать из личного опыта, что у них в Краснодар реально всё организовано нормально. Я когда собирал кабинет, брал у них стоматологическую установку и ещё мелочёвку — светильники, кресло ассистента, стул. Удобно, что всё новое, в коробках, без сюрпризов, и не пришлось долго ждать. Сам выбирал по каталогу, потом со мной созвонились, уточнили детали, помогли с комплектацией под мой бюджет, без лишних навязываний. Доставка была до Краснодара без задержек, упаковано было качественно, ничего не пострадало. Установка, конечно, уже отдельно своими силами решал, но по закупке вопросов не возникло. По итогу оборудование стоит, работает без проблем, уже больше полугода отрабатываю — доволен, что не связался с сомнительными поставками на месте.