Есть ли в городе Рыбинск центры, где занимаются блефаропластикой профессионально?
Цитата: Lyudislav от 23 февраля 2025, 08:10Кто-нибудь знает, где в Рыбинске делают блефаропластику нормально, без косяков? Хочу убрать нависшее веко, но не охота потом переделывать или с осложнениями мучиться. Желательно проверенное место, где уже кто-то делал. Если есть реальные отзывы или опыт – буду благодарен.
Кто-нибудь знает, где в Рыбинске делают блефаропластику нормально, без косяков? Хочу убрать нависшее веко, но не охота потом переделывать или с осложнениями мучиться. Желательно проверенное место, где уже кто-то делал. Если есть реальные отзывы или опыт – буду благодарен.
Цитата: celinactk0248857 от 23 февраля 2025, 12:00Сложно сказать. Вроде бы несколько мест есть, где занимаются этим, но, как я понял, многое зависит не только от клиники, а от конкретного врача. Кто-то делает аккуратно, у кого-то бывают не самые удачные результаты. Тут лучше подойти серьёзно, пообщаться с хирургом, узнать, что и как он делает, какие у него примеры работ есть. Потому что исправлять потом – дело не самое приятное.
Сложно сказать. Вроде бы несколько мест есть, где занимаются этим, но, как я понял, многое зависит не только от клиники, а от конкретного врача. Кто-то делает аккуратно, у кого-то бывают не самые удачные результаты. Тут лучше подойти серьёзно, пообщаться с хирургом, узнать, что и как он делает, какие у него примеры работ есть. Потому что исправлять потом – дело не самое приятное.
Цитата: retauiv95825730 от 23 февраля 2025, 14:40Я делал блефаропластику в центре "Омикрон" омикрон76.рф. Скажу сразу – результатом доволен, но тоже переживал перед операцией. Процесс прошёл без неожиданностей: консультация, объяснили, как всё будет, показали примеры работ. Врач попался адекватный, без лишних обещаний, всё чётко рассказал про реабилитацию, чего ждать и какие могут быть нюансы.
Сама операция – минут 40, потом отёки пару недель были, но ничего криминального. Сейчас швов не видно, взгляд стал открытым, при этом лицо не изменилось до неузнаваемости. Если будешь делать, главное, соблюдать все рекомендации по уходу, чтобы без проблем зажило. В общем, если ищешь, где в Рыбинске нормально делают, то вариант хороший.
Я делал блефаропластику в центре "Омикрон" омикрон76.рф. Скажу сразу – результатом доволен, но тоже переживал перед операцией. Процесс прошёл без неожиданностей: консультация, объяснили, как всё будет, показали примеры работ. Врач попался адекватный, без лишних обещаний, всё чётко рассказал про реабилитацию, чего ждать и какие могут быть нюансы.
Сама операция – минут 40, потом отёки пару недель были, но ничего криминального. Сейчас швов не видно, взгляд стал открытым, при этом лицо не изменилось до неузнаваемости. Если будешь делать, главное, соблюдать все рекомендации по уходу, чтобы без проблем зажило. В общем, если ищешь, где в Рыбинске нормально делают, то вариант хороший.