Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в городе Чебоксары, мануальный терапевт, который занимается массажем внутренних органов?

Привет всем! Подскажите, кто в теме — есть ли в Чебоксарах мануальный терапевт, который занимается именно массажем внутренних органов? Очень нужно для решения некоторых проблем со здоровьем, но пока что найти хорошего специалиста не удалось. Везде в основном предлагают обычный массаж спины или шеи, а вот что-то посерьезнее найти трудно. Если кто сталкивался, буду благодарен за любую информацию.

Знаю, что в Чебоксарах есть несколько хороших мануальных терапевтов, но по поводу массажа внутренних органов конкретно не уверен. Обычно такие специалисты работают в крупных медицинских центрах или частных клиниках. Может быть, стоит обратиться в центр реабилитации или спортивной медицины? Попробуй ещё поспрашивать у знакомых, вдруг кто-то уже сталкивался с подобным вопросом и подскажет что-то конкретное.

Приветствую! Насчет массажа внутренних органов могу подсказать. В Чебоксарах есть медицинский центр "Гармония", и у них как раз представлены услуги, связанные с лечением заболеваний внутренних органов, включая мануальную терапию. Там работают специалисты, которые могут предложить профессиональный подход и качественную помощь. У них на сайте есть подробное описание услуг и возможность записаться на консультацию, если тебе это интересно.

Вот ссылка на их сайт — мануальный терапевт чебоксары. Полагаю, это как раз то, что тебе нужно. Можешь позвонить или записаться онлайн, чтобы уточнить все детали и сразу же проконсультироваться со специалистом. Думаю, стоит попробовать, особенно если проблема серьёзная.