Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Челябинске грузовые эвакуаторы? Спецтехника сломалась, и надо эвакуировать в мастерскую!

Парни, подскажите, в Челябинске вообще есть грузовые эвакуаторы? Спецтехника сломалась, стоит на месте, надо как-то перетащить в мастерскую. Кто-нибудь сталкивался, как это организовать, куда звонить?

Такое дело, конечно, неприятное. Всё зависит от того, что именно у тебя за техника и сколько весит. Не все эвакуаторы могут взять на борт тяжёлые машины, да и подъехать везде не получится. Обычно работают фирмы, которые на этом специализируются, но не факт, что у них свободные машины есть сразу. Цены тоже разнятся, могут загнуть, если срочно надо. Лучше сразу уточнять, на каких условиях везут.

Слушай, я как-то попадал в похожую ситуацию, тоже в Челябинске. Ломался грузовик, пришлось искать эвакуатор на ходу. В итоге воспользовался услугами "На Эвакуатор" – https://xn--80aaag5bomqqi0i.xn--p1ai/. У них есть техника под разный тоннаж, мне нужно было перевезти машину весом около 10 тонн, справились без проблем.

Из нюансов: работают довольно быстро, но если загруженность большая, то могут попросить подождать. В моем случае нашли эвакуатор в течение часа. Водитель толковый, помог с фиксацией машины. Цены, конечно, зависят от расстояния, но у меня вышло адекватно. Так что если надо срочно и без нервотрёпки, можешь попробовать у них узнать.