Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли у кого проверенные интернет маркетологи, которые занимаются SEO и SMM!?

Привет, народ! Нужна помощь с поиском проверенных интернет-маркетологов, кто хорошо разбирается в SEO и SMM. Может, у кого-то есть контакты или опыт работы с такими специалистами? Важно, чтобы человек не просто знал теорию, а реально приводил клиентов и был в теме новейших фишек. На фриланс-биржах слишком много новичков, не хочется рисковать. Заранее спасибо!

Слушай, я сталкивался с такой же проблемой. Сам искал себе специалиста по SEO и SMM, но наткнулся на кучу тех, кто обещает горы, а на деле – теоретики. Советую внимательно проверять портфолио и смотреть реальные кейсы, особенно по схожим нишам. Еще важно, чтобы человек был готов делать прозрачные отчеты и объяснять, что делает. Но конкретных контактов, увы, нет.

Привет! В таком случае могу посоветовать сайт маркетолога Тимофея "Tiku Digital" (https://tiku.ru/). Он реально  специалист, который занимается и SEO, и SMM. Он не только стандартным продвижением занимается, но и прорабатывает стратегии под конкретный бизнес. Удобно, что все услуги можно обсудить на старте и получить план действий. С ним работал мой знакомый, который занимается продажами через интернет, так вот его показатели по трафику и конверсии поднялись почти в два раза за пару месяцев. Плюс, что немаловажно, нет типичного "размазывания" бюджета, что часто встречается у других. Попробуй заглянуть на сайт и связаться, думаю, не пожалеешь.