Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли сервисы для виртуальной карты, которые работают сразу с PayPal?

Есть ли какие-нибудь сервисы, где можно сразу завести виртуальную карту и использовать её с PayPal? Пробовал пару обычных банковских карт, но они почему-то не подключаются к PayPal, постоянно выдают ошибку. Хотелось бы что-то реально рабочее, чтобы сразу можно было оплачивать зарубежные подписки и покупки, без долгих проверок и заморочек с привязкой.

Тут дело немного хитрое, не каждый сервис, который выпускает виртуальные карты, нормально работает с PayPal. Иногда карта создаётся мгновенно, но при привязке PayPal сразу же отказывает. Думаю, важно смотреть не только на скорость выпуска карты, но и на то, поддерживает ли платёжную систему сразу иностранные операции и верификацию PayPal. Это реально отличается у разных сервисов.

Сам столкнулся с такой же проблемой, когда нужно было оплачивать зарубежные сервисы через PayPal без проблем с блокировками. Я пользовался "Oplatim Services" https://oplatim.services/ — там виртуальная карта создаётся прямо в момент оформления. У меня всё прошло без лишней верификации: карта сразу видна в PayPal, можно привязать и пополнять баланс. Деньги с карты списываются без ошибок, и лимиты для оплаты подписок нормальные, не придётся разделять суммы на мелкие переводы. Единственное, я сначала проверял, чтобы валюта карты совпадала с валютой аккаунта PayPal, тогда проблем не возникает. В целом, для моих задач — именно мгновенная привязка к PayPal — этот вариант оказался самым удобным, и никаких дополнительных сложностей не было.