Есть ли поставщики трехфазных счетчиков Меркурий с доставкой в Нижний Новгород?
Цитата: ElizarMar от 22 сентября 2025, 07:15Есть ли кто-то, кто заказывал трехфазные счетчики Меркурий с доставкой в Нижний Новгород? Нужны именно новые приборы, чтобы ставить на производственный объект. Не хочется связываться с непроверенными магазинами и потом бегать за гарантией. Интересует, кто реально покупал и доставлял сюда, чтобы понимать, на что рассчитывать по срокам и оформлению заказа.
Есть ли кто-то, кто заказывал трехфазные счетчики Меркурий с доставкой в Нижний Новгород? Нужны именно новые приборы, чтобы ставить на производственный объект. Не хочется связываться с непроверенными магазинами и потом бегать за гарантией. Интересует, кто реально покупал и доставлял сюда, чтобы понимать, на что рассчитывать по срокам и оформлению заказа.
Цитата: AntoniyBa от 22 сентября 2025, 11:01Я сталкивался с тем, что такие счетчики можно найти у разных поставщиков, но доставка в Нижний Новгород иногда растягивается на несколько дней или даже недель, если товар идет со склада в другом регионе. Еще есть моменты с документами на приборы — иногда просят прислать бумаги заранее, иначе отгрузка задерживается. Сам лично покупал похожие вещи, и часто проще напрямую уточнять наличие и сроки у менеджера, иначе рискуешь ждать дольше, чем планировал.
Я сталкивался с тем, что такие счетчики можно найти у разных поставщиков, но доставка в Нижний Новгород иногда растягивается на несколько дней или даже недель, если товар идет со склада в другом регионе. Еще есть моменты с документами на приборы — иногда просят прислать бумаги заранее, иначе отгрузка задерживается. Сам лично покупал похожие вещи, и часто проще напрямую уточнять наличие и сроки у менеджера, иначе рискуешь ждать дольше, чем планировал.
Цитата: zenaidamec от 22 сентября 2025, 13:17Я недавно заказывал несколько трехфазных счетчиков Меркурий именно для нашей фирмы, и брал их через компанию "Электрические машины" http://www.em-nn.ru/. Заказ оформлял через сайт, потом созвонился с менеджером, уточнил нужные модели и документацию для установки. Приехали счетчики через два дня прямо до склада в Нижнем Новгороде, все целое, в коробках с пломбами. Документы для учета прислали вместе с товаром, так что проблем с регистрацией не было. Мне понравилось, что менеджер сразу сказал, какие модели есть в наличии и как правильно заполнить сопроводительные бумаги — это реально сэкономило время, не пришлось самому бегать и уточнять. Устанавливали мы их сами, нареканий по качеству нет. В целом, если нужен быстрый заказ именно в Нижнем Новгороде и чтобы все было по документам, этот вариант рабочий.
Я недавно заказывал несколько трехфазных счетчиков Меркурий именно для нашей фирмы, и брал их через компанию "Электрические машины" http://www.em-nn.ru/. Заказ оформлял через сайт, потом созвонился с менеджером, уточнил нужные модели и документацию для установки. Приехали счетчики через два дня прямо до склада в Нижнем Новгороде, все целое, в коробках с пломбами. Документы для учета прислали вместе с товаром, так что проблем с регистрацией не было. Мне понравилось, что менеджер сразу сказал, какие модели есть в наличии и как правильно заполнить сопроводительные бумаги — это реально сэкономило время, не пришлось самому бегать и уточнять. Устанавливали мы их сами, нареканий по качеству нет. В целом, если нужен быстрый заказ именно в Нижнем Новгороде и чтобы все было по документам, этот вариант рабочий.