Есть ли оптовые поставщики в Волгограде которые продают кирпич?
Цитата: MaryaZle от 4 декабря 2024, 04:46Есть ли в Волгограде оптовые поставщики кирпича? И где можно купить хороший кирпич, не переплатив? Очень нужно для строительства дачи, в интернете накупил разного, но хочется найти что-то местное, а то с доставкой из других городов постоянно проблемы.
Есть ли в Волгограде оптовые поставщики кирпича? И где можно купить хороший кирпич, не переплатив? Очень нужно для строительства дачи, в интернете накупил разного, но хочется найти что-то местное, а то с доставкой из других городов постоянно проблемы.
Цитата: GarayPav от 4 декабря 2024, 08:26В Волгограде с этим все нормально, есть несколько компаний, которые занимаются поставками строительных материалов, включая кирпич. Зависит от того, какой кирпич тебе нужен – простой, декоративный или для теплотехники. Иногда с доставкой могут быть задержки, но если заказывать оптом, обычно проблем меньше. Лучше всего искать проверенные места с хорошими объемами поставок, чтобы и цена, и качество устраивали.
В Волгограде с этим все нормально, есть несколько компаний, которые занимаются поставками строительных материалов, включая кирпич. Зависит от того, какой кирпич тебе нужен – простой, декоративный или для теплотехники. Иногда с доставкой могут быть задержки, но если заказывать оптом, обычно проблем меньше. Лучше всего искать проверенные места с хорошими объемами поставок, чтобы и цена, и качество устраивали.
Цитата: UmanecDe от 4 декабря 2024, 11:24Я недавно заказывал кирпич для строительства загородного дома. Могу порекомендовать компанию "Кирпич и кровля" – они находятся в Волгограде. Взял у них обычный красный кирпич и с доставкой все было нормально. Приятно удивили тем, что привезли все в срок, а качество кирпича не вызвало нареканий – все ровное, без трещин. У них есть и другие материалы, но я не пробовал, только кирпич брал. Если интересует конкретно кирпич, могу сказать, что с ними проблем не было. Ссылку оставлю на сайт, посмотри: https://kirpich-34.ru/.
Я недавно заказывал кирпич для строительства загородного дома. Могу порекомендовать компанию "Кирпич и кровля" – они находятся в Волгограде. Взял у них обычный красный кирпич и с доставкой все было нормально. Приятно удивили тем, что привезли все в срок, а качество кирпича не вызвало нареканий – все ровное, без трещин. У них есть и другие материалы, но я не пробовал, только кирпич брал. Если интересует конкретно кирпич, могу сказать, что с ними проблем не было. Ссылку оставлю на сайт, посмотри: https://kirpich-34.ru/.