Есть ли онлайн-сервисы, по подбору клиник в Москве, где делают МРТ?
Цитата: Gladkivs от 27 февраля 2025, 05:56Народ, кто-нибудь знает, есть ли нормальные онлайн-сервисы, где можно подобрать клинику для МРТ в Москве? Нужно что-то удобное, чтобы сразу видеть цены, расписание и, желательно, возможность записи. Интересует конкретно МРТ поясницы, но думаю, сервисы должны показывать все доступные варианты. Может, кто пользовался чем-то подобным? Не хочется обзванивать кучу клиник, хочется выбрать и записаться в пару кликов.
Народ, кто-нибудь знает, есть ли нормальные онлайн-сервисы, где можно подобрать клинику для МРТ в Москве? Нужно что-то удобное, чтобы сразу видеть цены, расписание и, желательно, возможность записи. Интересует конкретно МРТ поясницы, но думаю, сервисы должны показывать все доступные варианты. Может, кто пользовался чем-то подобным? Не хочется обзванивать кучу клиник, хочется выбрать и записаться в пару кликов.
Цитата: Mogilevs от 27 февраля 2025, 10:15Таких сервисов точно должно быть несколько, но все они работают по-разному. Где-то просто список клиник, а где-то можно сразу записаться. Еще бывает, что цены на сайте не совпадают с теми, что в самой клинике, так что лучше уточнять. Я сталкивался с тем, что в одном месте запись шла быстро, а в другом подтверждали долго. Если срочно, лучше смотреть, где есть свободные слоты без ожидания.
Таких сервисов точно должно быть несколько, но все они работают по-разному. Где-то просто список клиник, а где-то можно сразу записаться. Еще бывает, что цены на сайте не совпадают с теми, что в самой клинике, так что лучше уточнять. Я сталкивался с тем, что в одном месте запись шла быстро, а в другом подтверждали долго. Если срочно, лучше смотреть, где есть свободные слоты без ожидания.
Цитата: GorpinaKo от 27 февраля 2025, 12:47Я недавно делал МРТ поясничного отдела, выбирал через сайт https://mrt-vmsk.ru/. Нормальный сервис, там удобно сразу посмотреть, какие клиники есть, сколько стоит обследование и на какое время можно записаться. В моем случае получилось найти место недалеко от дома и записаться на следующий день без проблем. Еще удобно, что фильтры есть — можно сразу отсортировать по цене или удаленности.
Когда приехал в клинику, цена совпала с той, что была на сайте, никаких "сюрпризов" не было. Записали сразу, без долгого ожидания. По качеству обследования претензий нет: оборудование новое, врач нормально объяснил, что к чему. Так что если надо быстро и без лишних звонков, попробуй посмотреть там, может, найдешь удобный вариант.
Я недавно делал МРТ поясничного отдела, выбирал через сайт https://mrt-vmsk.ru/. Нормальный сервис, там удобно сразу посмотреть, какие клиники есть, сколько стоит обследование и на какое время можно записаться. В моем случае получилось найти место недалеко от дома и записаться на следующий день без проблем. Еще удобно, что фильтры есть — можно сразу отсортировать по цене или удаленности.
Когда приехал в клинику, цена совпала с той, что была на сайте, никаких "сюрпризов" не было. Записали сразу, без долгого ожидания. По качеству обследования претензий нет: оборудование новое, врач нормально объяснил, что к чему. Так что если надо быстро и без лишних звонков, попробуй посмотреть там, может, найдешь удобный вариант.