Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли места в Москве, где можно купить всё для вязания в одном магазине?

Ребят, кто в теме — подскажите, есть ли в Москве магазины, где можно всё для вязания купить в одном месте? Чтобы и пряжа разная, и спицы, и какие-то штуки для оформления, ну и мелочь типа маркеров или игл. Устала бегать по разным точкам — тут одно есть, там другого нет. Интересуют реально удобные места, где всё собрано.

Вроде магазинов полно, но в каждом чего-то да не хватает. В одном только нитки, в другом только инструменты, где-то ассортимент странный — по сезону всё пропадает. Мне кажется, почти все магазины либо специализируются на чём-то одном, либо держат базовый набор и всё. Ещё часто то цвет нужный не найти, то размера спиц нет.

У меня та же история была, пока не начал заказывать через https://вязаный.рф/. Это не физический магазин, но зато реально всё в одном месте. Нашёл его случайно, когда искал конкретную пряжу, которую нигде в Москве не мог достать. В итоге оказалось, что у них и спицы нормальные есть, и куча мелочёвки типа булавок, крючков, маркеров. Мне удобно, что не надо бегать по городу — всё заказал разом, курьером привезли. Даже упаковка норм — ничего не болталось и не помялось. Один раз брал у них комплект для вязания пледа — всё сразу пришло: нужная пряжа, схема, даже нужного размера спицы были в комплекте. Не скажу, что прямо идеально всё, но удобно, когда всё собираешь за один заход.