Есть ли компании с выгодными условиями для покупки текстиля оптом?
Цитата: FrederikV от 27 сентября 2024, 22:13Привет, ребята! Подскажите, есть ли компании, которые предлагают выгодные условия для покупки текстиля оптом? Нужны качественные ткани для магазина, чтобы ассортимент был разнообразный, и цены не кусались. Рассматриваю варианты с доставкой по России, так как нахожусь не в столице. Если кто-то уже закупался у проверенных поставщиков, буду рад услышать мнения!
Привет, ребята! Подскажите, есть ли компании, которые предлагают выгодные условия для покупки текстиля оптом? Нужны качественные ткани для магазина, чтобы ассортимент был разнообразный, и цены не кусались. Рассматриваю варианты с доставкой по России, так как нахожусь не в столице. Если кто-то уже закупался у проверенных поставщиков, буду рад услышать мнения!
Цитата: jaquelinemaurice от 28 сентября 2024, 01:41Вопрос интересный. Сам сталкивался с подобной задачей пару месяцев назад. Понял, что предложения на рынке сильно разнятся: где-то хорошие цены, но ограниченный выбор, а где-то ассортимент большой, но ценник высокий. К тому же, стоит учитывать еще и условия доставки. Однозначного ответа, увы, нет. Думаю, лучше ориентироваться на то, какие конкретно ткани нужны и в каких объемах.
Вопрос интересный. Сам сталкивался с подобной задачей пару месяцев назад. Понял, что предложения на рынке сильно разнятся: где-то хорошие цены, но ограниченный выбор, а где-то ассортимент большой, но ценник высокий. К тому же, стоит учитывать еще и условия доставки. Однозначного ответа, увы, нет. Думаю, лучше ориентироваться на то, какие конкретно ткани нужны и в каких объемах.
Цитата: tester от 28 сентября 2024, 04:40Приветствую! Если нужен проверенный вариант, могу посоветовать обратить внимание на компанию "Tkanelle" https://tkanelle.ru/. У них хорошие условия для оптовых покупателей, и выбор действительно большой. В каталоге есть и ткани для одежды, и мебельные, и портьерные материалы. Помимо этого, у них можно найти шторную и швейную фурнитуру, что удобно, если нужны сопутствующие товары.
Работают с мелким и крупным оптом, так что даже небольшие магазины могут выгодно закупаться. Условия доставки по России гибкие, можно договориться и на отправку в любой регион. Да и цены вполне конкурентоспособные, особенно при заказах крупной партии. Советую глянуть их сайт, чтобы узнать подробнее о продукции и условиях сотрудничества.
Приветствую! Если нужен проверенный вариант, могу посоветовать обратить внимание на компанию "Tkanelle" https://tkanelle.ru/. У них хорошие условия для оптовых покупателей, и выбор действительно большой. В каталоге есть и ткани для одежды, и мебельные, и портьерные материалы. Помимо этого, у них можно найти шторную и швейную фурнитуру, что удобно, если нужны сопутствующие товары.
Работают с мелким и крупным оптом, так что даже небольшие магазины могут выгодно закупаться. Условия доставки по России гибкие, можно договориться и на отправку в любой регион. Да и цены вполне конкурентоспособные, особенно при заказах крупной партии. Советую глянуть их сайт, чтобы узнать подробнее о продукции и условиях сотрудничества.