Есть ли хорошие платные курсы по программированию? Хочу изучить эту профессию!
Цитата: lavina94g3095626 от 5 ноября 2024, 05:09Ребят, подскажите, кто знает, есть ли нормальные платные курсы по программированию? Очень хочется освоить эту профессию и сделать карьеру в IT. Пока что смотрел на разные платформы, но глаза разбегаются, не могу выбрать что-то конкретное. Хочется, чтобы обучение было структурированным, с акцентом на практику и реальными примерами. Может, кто-то знает проверенные курсы, где действительно учат на результат, а не просто теорию? Буду благодарен за любые советы.
Ребят, подскажите, кто знает, есть ли нормальные платные курсы по программированию? Очень хочется освоить эту профессию и сделать карьеру в IT. Пока что смотрел на разные платформы, но глаза разбегаются, не могу выбрать что-то конкретное. Хочется, чтобы обучение было структурированным, с акцентом на практику и реальными примерами. Может, кто-то знает проверенные курсы, где действительно учат на результат, а не просто теорию? Буду благодарен за любые советы.
Цитата: tressa64b373 от 5 ноября 2024, 09:24Слушай, выбор сейчас действительно огромный, и все обещают золотые горы. На что бы я точно обращал внимание при выборе – это не столько на красивые описания, сколько на программу обучения. Смотри, чтобы были проекты, чтобы тебе давали задачи, которые близки к реальной работе программиста. И преподаватели – важно, чтобы у них был опыт, а не просто «корочка». Многие курсы делают акцент на начальном уровне, и тут легко запутаться, что именно выбрать.
Слушай, выбор сейчас действительно огромный, и все обещают золотые горы. На что бы я точно обращал внимание при выборе – это не столько на красивые описания, сколько на программу обучения. Смотри, чтобы были проекты, чтобы тебе давали задачи, которые близки к реальной работе программиста. И преподаватели – важно, чтобы у них был опыт, а не просто «корочка». Многие курсы делают акцент на начальном уровне, и тут легко запутаться, что именно выбрать.
Цитата: tammybickford16 от 5 ноября 2024, 11:43Если интересуешься действительно стоящими курсами, могу порекомендовать «Международную Академию Экспертизы и Оценки» (вот их сайт: https://xn--80axh3d.xn--p1ai/professiya-programmist/). Сам недавно прошел там обучение. Что мне понравилось – это структурированный подход: начинается все с основ, а потом идет углубление в разные языки программирования и технологии. Преподаватели там с практическим опытом, и это реально чувствуется, когда разбираешь реальные кейсы и задачи, с которыми можешь столкнуться в работе.
Особенно полезным оказался блок, где нас учили не просто писать код, а правильно его оптимизировать, что на практике очень важно. К концу обучения собрал портфолио из нескольких проектов, и даже помогли с первой стажировкой. Конечно, время и усилия придется вложить немалые, но это явно лучше, чем просто теория.
Если интересуешься действительно стоящими курсами, могу порекомендовать «Международную Академию Экспертизы и Оценки» (вот их сайт: https://xn--80axh3d.xn--p1ai/professiya-programmist/). Сам недавно прошел там обучение. Что мне понравилось – это структурированный подход: начинается все с основ, а потом идет углубление в разные языки программирования и технологии. Преподаватели там с практическим опытом, и это реально чувствуется, когда разбираешь реальные кейсы и задачи, с которыми можешь столкнуться в работе.
Особенно полезным оказался блок, где нас учили не просто писать код, а правильно его оптимизировать, что на практике очень важно. К концу обучения собрал портфолио из нескольких проектов, и даже помогли с первой стажировкой. Конечно, время и усилия придется вложить немалые, но это явно лучше, чем просто теория.