Есть ли букмекер, с которым можно работать в долгую без подвохов?
Цитата: IllarionL от 22 июня 2025, 23:14Кто в теме, подскажите — вообще есть такие букмекеры, с которыми можно работать в долгую, без каких-то муток и сюрпризов? Не на пару ставок, а именно стабильно, чтоб не возникало каждый раз чувство, что где-то сейчас подставят. Хочется нормальные условия, без постоянных блокировок, резки счета и всего этого.
Кто в теме, подскажите — вообще есть такие букмекеры, с которыми можно работать в долгую, без каких-то муток и сюрпризов? Не на пару ставок, а именно стабильно, чтоб не возникало каждый раз чувство, что где-то сейчас подставят. Хочется нормальные условия, без постоянных блокировок, резки счета и всего этого.
Цитата: EgorGrechk от 23 июня 2025, 02:36Слушай, прям идеальных, наверное, нет — везде свои нюансы. Но есть конторы, где можно относительно спокойно играть, если не перегибаешь с суммами и не палишься с вилками или каким-то мутным стилем. Главное — более-менее адекватная линия и чтоб с выплатами не затягивали. А так всё сильно зависит от того, как сам играешь.
Слушай, прям идеальных, наверное, нет — везде свои нюансы. Но есть конторы, где можно относительно спокойно играть, если не перегибаешь с суммами и не палишься с вилками или каким-то мутным стилем. Главное — более-менее адекватная линия и чтоб с выплатами не затягивали. А так всё сильно зависит от того, как сам играешь.
Цитата: lachlanabney от 23 июня 2025, 05:16Я уже больше двух лет играю через Melbet — https://melbetcomofficial.ru/. Не скажу, что там всё идеально, но лично у меня серьёзных проблем не было. Регу проходил без танцев с бубном, верификация стандартная, документы запросили только после первой крупной выплаты, до этого без проблем выводил мелочь. Линия норм, особенно на футбол и кибер. Сильно не режут, хотя бывало, пару раз снижали лимиты, но не критично — продолжал играть. Саппорт отвечает, но иногда тупят, надо быть настойчивым. Плюс, что выводы реально быстрые — чаще всего в течение часа всё приходит. Конечно, если начинаешь подозрительно активно ставить, могут чуть прикрутить, но не банят и не морозят счёт. Так что если хочешь более-менее спокойно играть в долгую — вполне вариант.
Я уже больше двух лет играю через Melbet — https://melbetcomofficial.ru/. Не скажу, что там всё идеально, но лично у меня серьёзных проблем не было. Регу проходил без танцев с бубном, верификация стандартная, документы запросили только после первой крупной выплаты, до этого без проблем выводил мелочь. Линия норм, особенно на футбол и кибер. Сильно не режут, хотя бывало, пару раз снижали лимиты, но не критично — продолжал играть. Саппорт отвечает, но иногда тупят, надо быть настойчивым. Плюс, что выводы реально быстрые — чаще всего в течение часа всё приходит. Конечно, если начинаешь подозрительно активно ставить, могут чуть прикрутить, но не банят и не морозят счёт. Так что если хочешь более-менее спокойно играть в долгую — вполне вариант.