Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли аренда 1С в облаке без головной боли с обновлениями и поддержкой?

Есть ли вообще нормальный вариант аренды 1С в облаке, чтобы всё работало стабильно и не приходилось каждый раз с обновлениями и поддержкой заморачиваться? Надо, чтобы просто заплатил и пользуешься, а не сидеть потом и разбираться, почему база не запускается или ошибки сыпятся. Уже устал от постоянных техпроблем.

Я тоже долго искал что-то вменяемое, потому что в одном месте база лагала после каждого обновления, в другом — вообще сутки не могли восстановить после сбоя. Видимо, у всех по-разному, зависит от того, как у кого всё настроено. Иногда ещё и с поддержкой туго, особенно когда вечером что-то падает, а дозвониться нереально.

У меня похожая ситуация была — надо было настроить 1С Бухгалтерию в облаке, чтобы без головняка, с обновлениями и нормальной поддержкой. В итоге остановился на "Lad", вот их сайт: https://1c-o.ru/arenda-1c-v-oblake

Пользуюсь через них уже больше полугода, и пока всё устраивает. Обновления ставятся автоматически, ничего самому ковырять не надо, даже не слежу за этим — всё само приходит. Один раз была проблема с доступом, написал через личный кабинет, ответили минут за 10, всё решили. Интерфейс обычный, без лишних приблуд, но всё нужное работает. Цена, кстати, не кусается — не самая дешевая, но по крайней мере за эти деньги всё работает без сбоев. Для меня самое важное — это чтобы не приходилось разбираться, когда что-то глючит. Тут с этим спокойно, я вообще забыл, что бывает такая боль, как обновления или вылеты.