Есть хорошие бани в Москве для отдыха с коллегами?
Цитата: retauiv95825730 от 7 марта 2025, 23:33Парни, кто-нибудь может подсказать нормальную баню в Москве, чтобы можно было сходить с коллегами после работы? Хотим нормально отдохнуть, без толпы и лишнего шума. Желательно, чтобы были отдельные комнаты, парилка хорошая и возможность заказать еду. Может, кто-то недавно был в хорошем месте? Интересует что-то не совсем бюджетное, но и без излишеств. Буду рад любым советам.
Парни, кто-нибудь может подсказать нормальную баню в Москве, чтобы можно было сходить с коллегами после работы? Хотим нормально отдохнуть, без толпы и лишнего шума. Желательно, чтобы были отдельные комнаты, парилка хорошая и возможность заказать еду. Может, кто-то недавно был в хорошем месте? Интересует что-то не совсем бюджетное, но и без излишеств. Буду рад любым советам.
Цитата: luigiblocher6 от 8 марта 2025, 03:31Ну, в Москве выбор бань приличный, всё зависит от того, что вам важнее – уют, сервис или просто хорошая парилка. Если хотите уединения, то точно лучше смотреть варианты с отдельными залами, а не общие залы, там народу обычно много. По еде – почти везде можно что-то заказать, но где-то кухня своя, а где-то просто доставка из ресторанов. Надо ещё учитывать, что в некоторых местах предоплата нужна.
Ну, в Москве выбор бань приличный, всё зависит от того, что вам важнее – уют, сервис или просто хорошая парилка. Если хотите уединения, то точно лучше смотреть варианты с отдельными залами, а не общие залы, там народу обычно много. По еде – почти везде можно что-то заказать, но где-то кухня своя, а где-то просто доставка из ресторанов. Надо ещё учитывать, что в некоторых местах предоплата нужна.
Цитата: SergeyKra от 8 марта 2025, 06:06Мы недавно с коллегами ходили в "Трёхгорные Бани" (https://tbani.ru/), мне зашло. Там можно арендовать отдельный зал, есть большая парилка, бассейн и даже купель. По еде – можно заказать блюда прямо там, готовят нормально. Мы брали мясо и закуски, было вкусно. Персонал адекватный, не лезут без дела, но если что надо – помогают. По ценам не самый дешёвый вариант, но за комфортную атмосферу оно того стоит. Если надо нормальное место, где можно спокойно пообщаться и попариться без случайных людей, то вполне вариант.
Мы недавно с коллегами ходили в "Трёхгорные Бани" (https://tbani.ru/), мне зашло. Там можно арендовать отдельный зал, есть большая парилка, бассейн и даже купель. По еде – можно заказать блюда прямо там, готовят нормально. Мы брали мясо и закуски, было вкусно. Персонал адекватный, не лезут без дела, но если что надо – помогают. По ценам не самый дешёвый вариант, но за комфортную атмосферу оно того стоит. Если надо нормальное место, где можно спокойно пообщаться и попариться без случайных людей, то вполне вариант.