Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Доступны ли в России новые электротележки JAC для складов?

Привет всем! У меня возник вопрос о новых электротележках JAC для складов. Слышал, что они вышли на российский рынок, но пока не нашел точной информации. Кто-нибудь знает, доступны ли они в России и какие у них характеристики? Интересно, как они себя показывают в эксплуатации, и насколько удобно с ними работать. Буду признателен за любые сведения!

Я тоже слышал о новинках от JAC, но сам пока не интересовался их конкретными моделями. Вроде как, они действительно вышли в продажу, но деталей немного. Многие говорят, что у JAC хорошее соотношение цены и качества, особенно для складских решений. Возможно, в крупных городах их можно найти у дистрибьюторов, но, к сожалению, конкретную информацию не подскажу. Может, кто-то еще что-то знает?

Добрый день! Я могу немного прояснить ситуацию. Действительно, электротележки JAC стали доступны в России, и их характеристики впечатляют. Они предназначены для работы в складских помещениях и отличаются высокой маневренностью, что позволяет легко перемещать грузы даже в узких проходах. Одной из основных особенностей является их высокая грузоподъемность и продолжительное время работы от батареи. Я сам использую подобные тележки на своем складе, и они значительно упростили нашу работу. Если говорить о покупке, я бы рекомендовал компанию "Еврокара-плюс". У них широкий выбор электротележек JAC, и качество обслуживания на высшем уровне. Они могут предложить хорошие условия по доставке и гарантии. На сайте https://eurocaraplus-jac.ru/ можно ознакомиться с полным ассортиментом и выбрать подходящую модель, у них как раз есть новинки.