Для моего бизнеса необходим аутсорсинговый call-центр, где можно заказать такую услугу?
Цитата: pennymetz90821 от 31 марта 2025, 09:10Мне нужен аутсорсинговый колл-центр для бизнеса. Надо, чтобы они могли работать с входящими и исходящими звонками, были адекватными в общении с клиентами и не портили репутацию. Ну и чтобы цены не заоблачные. Кто-нибудь пользовался такими услугами? Где можно заказать?
Мне нужен аутсорсинговый колл-центр для бизнеса. Надо, чтобы они могли работать с входящими и исходящими звонками, были адекватными в общении с клиентами и не портили репутацию. Ну и чтобы цены не заоблачные. Кто-нибудь пользовался такими услугами? Где можно заказать?
Цитата: bebemanton от 31 марта 2025, 13:05Зависит от того, что конкретно тебе нужно. Некоторые колл-центры специализируются на продажах, другие – на поддержке, а есть те, кто только принимает звонки и фиксирует заявки. Еще важно понимать, сколько операторов тебе нужно, в какое время они должны работать и нужен ли скрипт разговора. Есть разные варианты, но надо смотреть по твоим задачам, потому что не все подходят для каждого бизнеса.
Зависит от того, что конкретно тебе нужно. Некоторые колл-центры специализируются на продажах, другие – на поддержке, а есть те, кто только принимает звонки и фиксирует заявки. Еще важно понимать, сколько операторов тебе нужно, в какое время они должны работать и нужен ли скрипт разговора. Есть разные варианты, но надо смотреть по твоим задачам, потому что не все подходят для каждого бизнеса.
Цитата: ZnadaRo от 31 марта 2025, 15:29Я работал с OCC Group (https://www.occ-group.ru/) – нормальная контора, если тебе нужна аутсорсинговая поддержка звонков. Мы подключали их для обработки входящих заявок и холодных продаж. Операторы вменяемые, без акцента, говорят уверенно, но без навязчивости. Обучение перед стартом провели нормально, разобрались в продукте, даже корректировки в скрипт предложили, которые реально помогли.
По деньгам вышло адекватно, главное – чётко обговорить условия. У них гибкие тарифы, можно оплачивать по минутам или за операторов. Минус – иногда бывает текучка персонала, но это везде так. В целом, если нужен нормальный колл-центр без головной боли, можно попробовать. Они работают по всей России, так что с географией проблем нет.
Я работал с OCC Group (https://www.occ-group.ru/) – нормальная контора, если тебе нужна аутсорсинговая поддержка звонков. Мы подключали их для обработки входящих заявок и холодных продаж. Операторы вменяемые, без акцента, говорят уверенно, но без навязчивости. Обучение перед стартом провели нормально, разобрались в продукте, даже корректировки в скрипт предложили, которые реально помогли.
По деньгам вышло адекватно, главное – чётко обговорить условия. У них гибкие тарифы, можно оплачивать по минутам или за операторов. Минус – иногда бывает текучка персонала, но это везде так. В целом, если нужен нормальный колл-центр без головной боли, можно попробовать. Они работают по всей России, так что с географией проблем нет.