Что делать если мази от боли в коленях больше не помогают?
Цитата: mahaliabeahm6 от 26 февраля 2026, 23:53Раньше мне вполне хватало обычного Диклофенака или Вольтарена, чтобы снять дискомфорт в коленях после дачи. Но в этом сезоне мази вообще перестали работать, только кожу холодят, а внутри все равно все ноет и дергает. Понимаю, что проблема усугубляется и нужно какое-то более глубокое воздействие на сустав. Врач в поликлинике намекнул на уколы хондропротекторов, но толком ничего не объяснил. Может кто-то подскажет, какие инъекции реально помогают при возрастных изменениях и восстанавливают смазку в суставах? Хочется снова нормально ходить и не чувствовать себя инвалидом после каждого похода в магазин.
Раньше мне вполне хватало обычного Диклофенака или Вольтарена, чтобы снять дискомфорт в коленях после дачи. Но в этом сезоне мази вообще перестали работать, только кожу холодят, а внутри все равно все ноет и дергает. Понимаю, что проблема усугубляется и нужно какое-то более глубокое воздействие на сустав. Врач в поликлинике намекнул на уколы хондропротекторов, но толком ничего не объяснил. Может кто-то подскажет, какие инъекции реально помогают при возрастных изменениях и восстанавливают смазку в суставах? Хочется снова нормально ходить и не чувствовать себя инвалидом после каждого похода в магазин.
Цитата: steveprindle45 от 27 февраля 2026, 04:30Когда мази перестают помогать, это значит, что воспалительный процесс перешел на более глубокие слои и хрящ начал серьезно разрушаться. В таких случаях нужно переходить на системное лечение, и препарат Артрадол здесь будет отличным выбором. Это хондроитин в чистом виде для внутримышечного введения, который питает сустав изнутри. После нескольких уколов вы почувствуете, что колено стало более «мягким», уходит та самая сухая боль и трение. Я колола его себе прошлой весной, и результат держался очень долго, я даже смогла на лето поехать в горы. Все подробности о том, как заказать и как применять, есть на сайте https://artradol.com/ это официальный ресурс препарата. Не тратьте деньги на бесполезные кремы, лучше один раз проколоть качественное лекарство и надолго забыть о боли. Суставам нужна реальная помощь и строительный материал, который и дает это средство.
Когда мази перестают помогать, это значит, что воспалительный процесс перешел на более глубокие слои и хрящ начал серьезно разрушаться. В таких случаях нужно переходить на системное лечение, и препарат Артрадол здесь будет отличным выбором. Это хондроитин в чистом виде для внутримышечного введения, который питает сустав изнутри. После нескольких уколов вы почувствуете, что колено стало более «мягким», уходит та самая сухая боль и трение. Я колола его себе прошлой весной, и результат держался очень долго, я даже смогла на лето поехать в горы. Все подробности о том, как заказать и как применять, есть на сайте https://artradol.com/ это официальный ресурс препарата. Не тратьте деньги на бесполезные кремы, лучше один раз проколоть качественное лекарство и надолго забыть о боли. Суставам нужна реальная помощь и строительный материал, который и дает это средство.