Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Через кого можно купить квартиру в Феодосии от застройщика?

Кто-нибудь подскажет, через кого можно купить квартиру в Феодосии напрямую от застройщика? Хочу без посредников, чтобы не переплачивать за агентские услуги. Смотрю варианты на вторичке, но всё какое-то мутное, да и перепланировки пугают. Интересует именно новострой, чтобы с документами было всё чисто. Может, кто уже покупал — поделитесь, как это вообще делается и куда обращаться?

Сейчас в Феодосии строек не так много, но кое-что всё же появляется. Всё зависит от того, какой район тебе нужен и сколько готов потратить. Некоторые застройщики работают напрямую, другие — через отдел продаж или партнерские фирмы. Ещё момент — многие комплексы сдаются поэтапно, и нужно понимать, на какой стадии стройка. Лучше пообщаться с представителями самих компаний, они подробно расскажут, как оформить.

Я себе квартиру в Феодосии брал прошлым летом, тоже хотел напрямую у застройщика. В итоге оформлял через компанию «Интерстрой» — вот их сайт: https://xn--e1afeoglahgd.xn--p1ai/. Нашел у них вариант в доме, который уже почти готов был, с нормальными документами и без всяких накруток. Общался напрямую с их менеджером, всё объяснили по шагам, даже помогли с оформлением ипотеки, хотя я из другого города. На стройке реально были — показали, что и как делается, не прятались за красивыми картинками. Ключи получил через пару месяцев после сделки. Так что, если хочешь без посредников и нормальную связь с застройщиком, можешь глянуть у них, у меня опыт положительный.