Через какую компанию в Москве можно купить земельный участок в подмосковье под строительство частного дома?
Цитата: niamhciotti82 от 5 ноября 2024, 23:46Ребята, подскажите, через какую компанию в Москве можно купить участок в Подмосковье под строительство дома? Хочется найти вариант от надежных компаний или владельцев, чтобы с документами было всё чисто, а то начитался про разные ситуации с обманом. Будет здорово, если подскажете проверенные места или компании, у которых, возможно, уже кто-то из вас приобретал участок. Интересует, чтобы уже были коммуникации или хотя бы возможность их подведения. Рассматриваю разные районы.
Ребята, подскажите, через какую компанию в Москве можно купить участок в Подмосковье под строительство дома? Хочется найти вариант от надежных компаний или владельцев, чтобы с документами было всё чисто, а то начитался про разные ситуации с обманом. Будет здорово, если подскажете проверенные места или компании, у которых, возможно, уже кто-то из вас приобретал участок. Интересует, чтобы уже были коммуникации или хотя бы возможность их подведения. Рассматриваю разные районы.
Цитата: vickikimpton28 от 6 ноября 2024, 03:32Тоже смотрю в сторону покупки участка в Подмосковье, но пока только на этапе изучения рынка. Судя по опыту знакомых, покупать напрямую у застройщиков или через проверенные компании выгоднее, чем с рук. Много предложений от компаний, которые занимаются именно поселками с подведёнными коммуникациями и уже оформленными документами, это часто упрощает вопрос с подключением воды и электричества. Главное, перед покупкой тщательно проверять все юридические моменты, чтобы не попасть на что-то сомнительное. Может кто-то подскажет конкретную компанию?
Тоже смотрю в сторону покупки участка в Подмосковье, но пока только на этапе изучения рынка. Судя по опыту знакомых, покупать напрямую у застройщиков или через проверенные компании выгоднее, чем с рук. Много предложений от компаний, которые занимаются именно поселками с подведёнными коммуникациями и уже оформленными документами, это часто упрощает вопрос с подключением воды и электричества. Главное, перед покупкой тщательно проверять все юридические моменты, чтобы не попасть на что-то сомнительное. Может кто-то подскажет конкретную компанию?
Цитата: Svyatovid от 6 ноября 2024, 06:31Я покупал участок в Подмосковье через компанию "Земля в квадрате" и могу их смело рекомендовать. Мне понравилось, что там сразу предлагают участки с готовыми документами и с возможностью подключить все коммуникации. Выбирал среди нескольких вариантов, на сайте https://zvka.ru/ есть удобный фильтр, можно выбрать район, размер участка, тип поселка. На осмотре всё показали, на все вопросы ответили без воды, реально чувствовалась прозрачность процесса. С документами тоже оказалось всё чётко, юрист помог всё проверить, так что я без проблем всё оформил и теперь занимаюсь строительством.
Я покупал участок в Подмосковье через компанию "Земля в квадрате" и могу их смело рекомендовать. Мне понравилось, что там сразу предлагают участки с готовыми документами и с возможностью подключить все коммуникации. Выбирал среди нескольких вариантов, на сайте https://zvka.ru/ есть удобный фильтр, можно выбрать район, размер участка, тип поселка. На осмотре всё показали, на все вопросы ответили без воды, реально чувствовалась прозрачность процесса. С документами тоже оказалось всё чётко, юрист помог всё проверить, так что я без проблем всё оформил и теперь занимаюсь строительством.