Букеты на заказ в Полтаве — кто где берет?
Цитата: conniemcclean8 от 17 июня 2025, 06:34Есть тут кто-то из Полтавы, кто недавно заказывал цветы? Интересует, где сейчас реально можно найти нормальную цветочную мастерскую, чтобы не только классные букеты сделали, но и доставку без проблем. Хотелось бы что-то не очень дорогое, но чтоб смотрелось круто и свежо, чтоб для подарка на день рождения. Кто что подскажет?
Есть тут кто-то из Полтавы, кто недавно заказывал цветы? Интересует, где сейчас реально можно найти нормальную цветочную мастерскую, чтобы не только классные букеты сделали, но и доставку без проблем. Хотелось бы что-то не очень дорогое, но чтоб смотрелось круто и свежо, чтоб для подарка на день рождения. Кто что подскажет?
Цитата: ShiyanNeon от 17 июня 2025, 10:58Слушай, у меня недавно была такая же ситуация — искал, где заказать букет без лишних заморочек и чтоб не переплачивать. Нашёл одну мастерскую — Light Wood, здесь доставка цветов Полтава. Там можно выбрать букеты разных сложностей, цены от 300 грн, и доставляют по городу без задержек. Мне понравилось, что там реально делают красивые композиции, не какие-то простые наборы, а с оригинальными акцентами. Цены адекватные, и заказ оформляют быстро, что тоже плюс. Если надо на подарок — точно не промахнёшься.
Слушай, у меня недавно была такая же ситуация — искал, где заказать букет без лишних заморочек и чтоб не переплачивать. Нашёл одну мастерскую — Light Wood, здесь доставка цветов Полтава. Там можно выбрать букеты разных сложностей, цены от 300 грн, и доставляют по городу без задержек. Мне понравилось, что там реально делают красивые композиции, не какие-то простые наборы, а с оригинальными акцентами. Цены адекватные, и заказ оформляют быстро, что тоже плюс. Если надо на подарок — точно не промахнёшься.