Аренда шатра для дачи? Где?
Цитата: renefender от 7 октября 2025, 10:00Задумал на даче летнюю зону сделать, типа беседки, но чтобы можно было и от дождя укрыться. Хочу шатер взять в аренду на все лето, но не знаю, где искать нормальные варианты. Смотрел в интернете, цены очень кусаются, а про качество молчат. Может, кто сталкивался, подскажите проверенную контору? Желательно, чтобы доставку делали и помогли с установкой.
Задумал на даче летнюю зону сделать, типа беседки, но чтобы можно было и от дождя укрыться. Хочу шатер взять в аренду на все лето, но не знаю, где искать нормальные варианты. Смотрел в интернете, цены очень кусаются, а про качество молчат. Может, кто сталкивался, подскажите проверенную контору? Желательно, чтобы доставку делали и помогли с установкой.
Цитата: MihailShy от 7 октября 2025, 16:44Сам недавно искал похожее для семейного праздника. Остановился на А-ТЕНТ здесь тенты и шатры, ребята реально выручили. У них большой выбор, нашел шатер как раз под мои нужды, не самый дорогой, но качество на уровне – ни одна молния не заела, ткань плотная. Монтажники приехали, все быстро собрали, я даже не парился. По деньгам вышло адекватно, без переплат за «бренд». Теперь думаю у них же мангальную зону под тентиком организовать.
Сам недавно искал похожее для семейного праздника. Остановился на А-ТЕНТ здесь тенты и шатры, ребята реально выручили. У них большой выбор, нашел шатер как раз под мои нужды, не самый дорогой, но качество на уровне – ни одна молния не заела, ткань плотная. Монтажники приехали, все быстро собрали, я даже не парился. По деньгам вышло адекватно, без переплат за «бренд». Теперь думаю у них же мангальную зону под тентиком организовать.